新闻学院举办江苏省社科成果奖申报专题推进会

发布时间:2024-05-29 15:24:53   来源:新闻学院   作者:刘烁杞   点击:

为了更好地提高新闻学院申报江苏省社科成果奖的成功率,5月27日下午,学院在德正楼503会议室召开江苏省社科成果奖申报专题推进会。新闻学院副院长(主持工作)刘泱育老师、院本科教育教学督导赵娜、新闻系主任曹志伟和段永杰三位老师出席。会议由网媒系主任夏羿老师主持。

分享会邀请到南京师范大学学科建设处处长张晓锋教授,就江苏省社科成果奖申报工作展开深入交流。张教授以其丰富的申报经验和深厚的学术底蕴,为老师们分享一场兼具深度与实用性的分享。

张晓锋教授以申报书撰写为核心,系统性地解析了申报过程中的关键环节,阐述了研究主要内容的逻辑架构与总体框架的设计布局,强调逻辑严密与结构清晰对于提升申报书专业度的重要性,并强调要着重细化叙述层面的表述。

上一条:新闻学院举办“习近平文化思想与中华优秀传统文化创造性转化创新性发展”主题讲座