“才聚德业,‘职’等你来”联合专场招聘会圆满举行

发布时间:2024-05-13 14:04:00   来源:新闻学院   点击:

为抢抓毕业季促就业工作关键期,促进毕业生顺利就业,5月10日下午,由我校大学生就业与创业指导中心指导,新闻学院与应用数学学院、营销与物流管理学院、信息工程学院联合主办的“才聚德业,‘职’等你来”专场招聘会在仙林校区德业楼一楼举办。新闻学院党政领导深入招聘会现场,与参会企业代表深入交流,了解单位用人需求。学院辅导员到场指导学生参加双选,2024届毕业生参加招聘会,部分低年级学生到场观摩。

此次招聘会吸引了包括新东方文化艺术发展有限公司、扬子江药业集团、江苏国泰华盛实业有限公司、中国人寿保险股份有限公司、中汇会计师事务所、爱康集团南京分公司、南京卫岗乳业有限公司、学而思教育科技有限公司、浙江稠州银行等30余家用人单位前来招贤纳才,累计提供岗位700余个,涵盖了金融服务、市场营销、人力资源、软件技术、新闻传媒、教育培训等多个类别,为毕业生提供了多样化的就业选择,满足不同层次学生的就业需求。

招聘会现场气氛热烈,我校毕业生与招聘单位积极交流,就岗位职责、发展前景等进行咨询,向心仪的企业递交简历,寻找适合自己的岗位。低年级在校生也纷纷前来感受招聘氛围、了解行业需求、提前了解就业形势和岗位要求,积极应聘实习岗位,有目的地做好个人职业规划。本次招聘会为企业和学生提供了双向选择的交流平台,营造了浓厚的就业氛围,引导在校生提早做好就业规划,得到了企业及学生的一致好评。