新闻学院赴丹阳马相伯高级中学举办优质生源基地授牌仪式

发布时间:2024-06-21 14:16:32   来源:新闻学院   作者:李博伟   点击:

双方交流

陈丹书记向眭金祥校长授牌

陈丹书记向眭金祥校长送校庆贺信

6月20日上午,新闻学院党委书记陈丹一行赴丹阳马相伯高级中学举办优质生源基地授牌仪式。丹阳马相伯高级中学校长眭金祥,副校长杭国荣,唐建明,杨洋阳,高一年级部主任张俊,校务办主任李月,新闻学院党委副书记李博伟,分团委书记毛颖参加仪式。

眭金祥校长代表丹阳马相伯高级中学对陈丹书记一行的来访表示欢迎,他介绍了学校历史、育人理念、办学规模和近年来升学情况,希望以优质生源基地授牌为契机,进一步加强合作。陈丹书记从历史沿革、学科专业建设、人才培养、校园文化等方面介绍了南京财经大学的情况,并对丹阳马相伯高级中学即将迎来三十周年校庆表示祝贺。李博伟副书记就2024年度学校的招生政策进行了相关解读,双方围绕如何加强生源基地建设、培养输送更多优质生源进行了深入交流。

陈丹书记代表学校向眭金祥校长授予优质生源基地铜牌,并送校庆贺信,仪式在热烈气氛中圆满结束。