新闻学院第十八届学生会、分团委述职大会圆满召开

发布时间:2024-06-07 14:53:22   来源:新闻学院   作者:彭煜琪   点击:

6月5日晚,新闻学院第十八届学生会、分团委述职大会在我校仙林校区德正楼507举行。新闻学院分团委书记毛颖老师出席会议,学生会、分团委全体成员参加会议,综合事务中心林冰燕同学担任大会主持人。

第十八届学生会主席团成员陈睿懿和丁雪莹、院分团委副书记孙静雨,分别回顾过去一年来的工作,反思不足,展望未来。

学生会综合事务中心、学业发展中心、对外交流中心、媒体融创中心和素质拓展中心负责人依次发言,从本部门工作职责、成果亮点、存在问题以及未来工作规划等方面进行阐述。

分团委组织部、办公室、学术部和青心部负责人逐一述职,分享工作感悟,为新一届接班人提供良好参考。

学院分团委书记毛颖老师为第十八届学生会、分团委干部颁发聘书,合影留念。

第十九届学生会主席团成员王绎为和张齐航、分团委副书记成员王静雯发表竞选演讲,表达对未来做好学生服务工作的信心。

学院分团委书记毛颖老师总结讲话。她充分肯定了学生会和分团委在过去一年的工作成绩,并对新一届团学干部提出了殷切期望。她希望大家能够寻求工作和学习的平衡点,肩负责任,秉承服务和奉献的精神,不断加强自身建设,为学院的发展做出更大的贡献。

大会在热烈的掌声中圆满结束。

上一条:新闻学院赴丹阳马相伯高级中学举办优质生源基地授牌仪式