新闻学院举行关工委工作会议暨“谈心屋”揭牌仪式

发布时间:2024-05-17 14:59:19   来源:新闻学院   作者:祖云舒   点击:

校关工委常务副主任程光熙和陈丹书记为新闻学院关工委“谈心屋”揭牌

师生合影

5月16日下午,新闻学院在仙林校区德正楼503会议室举行关工委工作会议暨“谈心屋”揭牌仪式。校关工委常务副主任程光熙,离退休党工委书记、校关工委秘书长杨玉中,新闻学院书记陈丹,副院长(主持工作)刘泱育,党委副书记李博伟,教工支部行政党小组党员以及学生党员代表共同参加了此次活动。

新闻学院陈丹书记代表学院致辞,介绍了新闻学院关工委总体建设情况,她说学院关工委紧密围绕学校和学院事业发展需要,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,充分发挥老同志作用,以理想信念、思想道德、传统文化、科技素养和法治教育为重点,对标创优、完善工作机制,密切沟通、搭建工作平台,发挥优势、助力学院发展,突出特色、打造文化品牌,在近年工作中取得了较好成效。陈丹书记对校关工委对学院关工委优质化建设给予的指导和支持表示感谢。校关工委常务副主任程光熙和陈丹书记共同为新闻学院关工委“谈心屋”揭牌。

离退休党工委书记杨玉中对新闻学院“谈心屋”建成表示热烈祝贺,对新闻学院积极推进优质化建设、开拓关工委工作新局面给予了肯定,他希望谈心屋的建成,更好地服务师生,为学院营造积极的工作学习氛围提供助力。揭牌仪式结束后,与会领导教师们与学生一同合影留念。

新闻学院关工委“谈心屋”的建立,搭建了关工委服务大学生思政教育和师生心理健康教育的平台,是学院推进关工委优质建设的重要举措。