新闻学院朗诵节目《有一首歌》喜获教职工风采活动秀“三等奖”

发布时间:2021-06-24 00:00:00   来源:新闻学院  点击:

``

2021年6月23日下午,南京财经大学校工会举办的“永远跟党走•奋斗新征程”教职工风采活动秀成功落下帷幕,我院朗诵节目《有一首歌》喜获“三等奖”,参演老师为李博伟、曹志伟、段永杰、石艳艳、张勇丽、陶佳洁。

“有一首歌,在大地上传播,在阳光里穿梭,有一首歌,在脉管里流淌,在心里头铭刻,这首歌的名字叫做,没有共产党,就没有新中国”、“是党推翻三座大山,人民才尝到翻身的喜悦,是党领导改革开放,富裕才走进百姓生活,是党倡导西部开发,戈壁才崛起新城座座```”

新闻学院教职工通过《有一首歌》这一朗诵作品,歌颂中国共产党从建党的开天辟地,到领导人民改天换地,到领航中国翻天覆地的奋斗历程。激励新时代共产党员进一步坚定理想信念,传承艰苦奋斗作风,努力成为永葆初心、肩负使命的时代先锋。