新闻学院开展 “二十大启序章,新征程创未来” 主题活动

发布时间:2022-12-09 00:00:00   来源:新闻学院  点击:

新闻学院开展二十大启序章新征程创未来主题活动

2022年10月16日中国共产党召开第二十次全国代表大会,这次会议是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。二十大开启了新时代的序章,为贯彻落实党的二十大精神,促进二十大主旨学习集教育性、知识性和趣味性为一体,2022年12月7日下午,新闻学院在德正楼507会议室举行“二十大启序章,新征程创未来”主题活动。

活动分为两个部分,以抽签分组的形式进行。第一部分是开展二十大相关趣味游戏,以增强学院教职工之间凝聚力,助推新闻学院和谐氛围的营造。第二部分是二十大相关知识趣味抢答比赛,本次竞赛着重考察我院教职工对党的二十大精神学习情况。竞赛分“单选题”和“多选题”等环节,现场气氛热烈,参赛教职工积极抢答,相互配合,力求将平时的学习积累尽数发挥。党的二十大报告思想深邃、博大精深,学习越深入、领会越深刻,贯彻落实就越主动、越坚定有力,因此新闻学院高度重视党的二十大精神学习宣传贯彻工作,第一时间传达学习贯彻党的二十大精神,深入谋划、扎实做好党的二十大精神学习宣传贯彻工作。

伴随着党的二十大精神的学习,新闻学院全体教职工思想在升华,力量在凝聚。全院上下以学习宣传贯彻党的二十大精神为强大动力,满怀豪情、坚定信心,以更加奋发有为的状态“勇挑大梁”,团结奋斗、勇毅前行,在新的征途踔厉奋发,创造未来!

(新闻学院分工会)