新闻学院召开高质量研究生培养工作推进与答疑会

发布时间:2024-06-06 15:07:52   来源:新闻学院   作者:刘烁杞   点击:

为扎实做好高质量研究生的培养工作,全面提升人才培养工作水平和质量。6月6日上午,新闻学院副院长肖璐在德正楼114召开高质量研究生培养工作推进与答疑会。研究生辅导员蒋云芳及全体在校研究生参加。

肖璐老师详细的介绍了研究生实践相关工作安排,首先对于社会实践与专业实践相关文件进行解读,提出了更明确的要求,并以自身的经历对研究生同学们进行分享,同时要求学生们严格按照学校规定要求,认真完成社会实践和专业实践,提高个人实践水平。除此之外,肖老师对学院的论文开题、预答辩等工作安排进行解读。

答疑解惑环节中,老师们热心地解答了同学们的各种疑问,对学生们接下来的实践活动起到了指导作用。